Política de Privacidad

Actualizada a 25 mayo de 2018

De acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

YO REFORMO con domicilio social en Avda. Pirineos, nº 7 1º planta,28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid) cumple con las exigencias establecidas en la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo.

El objeto de la presente Política de Privacidad es informar acerca de la política de protección de datos de carácter personal de la web oficial así como del resto de accesos en redes e internet (en adelante, “Sitio Web”) para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a YO REFORMO los datos personales que le podamos requerir o podamos obtener de usted con ocasión de su acceso y su uso del Sitio Web, así como de sus Contenidos y de la/s App/s existentes de titularidad de la empresa.

La legitimación de los datos que se tratan son como consecuencia de la relación existente con usted o por la solicitud que realice a través de los formularios web o correo electrónicos, de información, consultas, servicios o productos proporcionados por la empresa

La presente política de privacidad será extensible como indicamos de forma no limitativa a las siguientes:

POLITICA DE PRIVACIDAD PARA EL INDUSTRIAL, EMPRESA O PROFESIONAL DEL SECTOR DE LA CONSTRUCCION Y REFORMAS.

Información y finalidad

POLITICA DE PRIVACIDAD PARA EL CLIENTE QUE PRECISA UN PRESUPUESTO Y CONTRATAR UN PROFESIONAL, INDUSTRIAL O EMPRESA DEL SECTOR DE LA CONSTRUCCION Y LA REFORMA.

Información y finalidad

CONDICIONES COMUNES A CLIENTES Y EMPRESA

1.- Información y finalidad

Por otra parte, existen accesos de aplicaciones a través de Android/ app Store, con el fin de informar sobre la empresa, las novedades del sector, de la newsletter, acceso al área del cliente y control y seguimiento del servicio y mercancía, es decir todo lo relacionado con los servicios contratados y los servicios que ofrece como operador logístico YO REFORMO. Tal y como se ha indicado anteriormente, accederá mediante enlace o hiperenlace a la web de Android/app store. a los efectos de poder realizar la descarga, en su caso, y aceptar su Política de Privacidad. Para el servicio a través de estas aplicaciones sí requiere que se mantenga una cuenta en Play Store/ Google Android/Appel, para poder descargarse las aplicaciones. Adicionalmente, la aplicación puede recopilar de forma automática otro tipo de información, como puede ser: tipo de dispositivo móvil, país del Usuario, dirección IP, sistema operativo del dispositivo móvil e información de cómo se usa la aplicación. Estos datos no serán cedidos a terceras empresas y solo se podrá tener acceso a ellos a los efectos de poder prestar el servicio. En cualquier caso se debe de atender a los avisos legales y privacidad de las redes sociales a las que se acceda.

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido con la legislación de protección de datos y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación existente con Usted respecto del servicio contratado con YO REFORMO o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

2.- Conexión a través de las redes sociales

Es posible que algunos de nuestros servicios incluyan funciones para redes sociales, como el botón “Me gusta” de Facebook y algunos complementos, los botones “Compartir”. Además, usted puede elegir utilizar el inicio de sesión en sus propias redes sociales, como Facebook y LinkedIn, para iniciar sesión en algunos de nuestros servicios. Si decide conectarse mediante una red social o un servicio similar, es posible que recibamos y almacenemos la información de autenticación de ese servicio para permitirle iniciar sesión, así como cualquier otra información que usted elija compartir cuando se conecte a estos servicios. Estos servicios pueden recopilar información como las páginas web que visitó y la dirección IP y puede establecer cookies para permitir el correcto funcionamiento de las funciones. No somos responsables de la seguridad ni de la privacidad de la información recopilada por estos terceros. Es su deber revisar las declaraciones o políticas de privacidad pertinentes a los servicios de terceros que utiliza o a los que accede o se conecta. Si no desea que su información personal se comparta con su proveedor de cuenta de redes sociales ni con otros usuarios del servicio de redes sociales, no conecte su cuenta de redes sociales con su cuenta para los servicios y no participe en la función de interacción social de los servicios.

3.- Consentimiento

Por lo tanto, al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con las finalidades anteriormente indicadas.

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de las casillas correspondientes dispuestas al efecto en nuestra página web.

Asimismo, cuando el Usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando el e-mail de contactos que pudieran aparecer en el Sitio Web, está autorizando expresamente a YO REFORMO al tratamiento de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones de servicios.

La aceptación por parte del Usuario del tratamiento de sus datos por parte de YO REFORMO, así como de recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica en la forma establecida, tendrá siempre el carácter de revocable sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

4.- Calidad de los Datos

El Usuario web y el destinatario de los servicios proporcionados serán el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando YO REFORMO de buena fe como mero prestador del servicio.

Por lo tanto, es importante que los datos facilitados sean ciertos, veraces y lícitos, reservándose YO REFORMO el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales, comprometiéndose usted a informar de los cambios que sus datos personales puedan sufrir, con el fin de que YO REFORMO tenga actualizados en todo momento los mismos.

5.- Conservación de los datos

YO REFORMO conservar los datos personales proporcionados el tiempo que sea necesario mientras dure la relación negocial o el servicio que se preste y a efectos comerciales mientras no muestre su oposición, supresión o limitación en su caso.

En relación a los datos a través de las app, se conservará los datos proporcionados por los usuarios y los obtenidos automáticamente de forma indefinida para el uso correcto de la aplicación.

En cualquier caso para determinar los períodos de conservación de datos, la empresa contempla las leyes locales, las obligaciones contractuales y las expectativas y requisitos de nuestros clientes. En el momento en el que Usted ejerza su derecho de supresión, oposición, limitación correspondiente o cuando consideremos que ya no es necesario el tratamiento de sus datos, procederemos en el caso que sea posible a su eliminación o destrucción de forma segura a no ser que sea necesario su conservación por establecerlo alguna disposición legal en cuyo caso le informaremos y mantendremos bloqueados los mismos.

6.- Seguridad y protección

En cuanto a la seguridad y la protección, le informamos de que sus datos serán tratados con los medios técnicos, el nivel de seguridad y el grado de protección que legalmente se exija para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, y que se tratarán con la debida confidencialidad y deber de secreto.

7.- Ejercicio de derechos y consultas

Por último se le informa que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidad, en los términos indicados en la normativa de protección de datos, contactando con YO REFORMO bien mediante correo electrónico info@yoreferomo.es o a la dirección Avda. Pirineos, nº 7 1º planta,28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid) y que en el caso de que hubiera sufrido algún tipo de injerencia en el ejercicio de sus derechos, usted tiene la opción de presentar reclamación ante la autoridad competente, la Agencia de Protección de Datos.